Изысканное французское блюдо, по сути — это тонкие блинчики из недрожжевого теста. Начинка для крепов — способ вашего самовыражения:)
Ингредиенты для крепов:
Мука 2 стакана
Молоко 2 стакана
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 ст. л.
Топленое масло 2 ст. л.
Соль на кончике ножа
Для начинки:
Рикотта 60 г
Ягоды 60 г
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить молоко, муку, соль, топленое масло и перемешать.
3. Полученное тесто закрыть пленкой, убрать в холодильник на 20 минут.
4. Достать тесто из холодильника, нагреть сковороду для блинов, налить тесто и быстрым движением распределить тесто по сковороде.
5. Выпекать креп до появления румяной корочки, затем перевернуть.
6. Подавать крепы с рикоттой и ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3