Паштет из овощей получается совершенно супер просто и... быстро. А потому идеально подходит для вечеринки, когда у нас уже нет ни времени, ни сил стоять у очередного блюда. Достаточно иметь готовые полуфабрикаты, плюс насыпать и поставить в духовку. Ингредиенты немного похожи на овощной салат, но без... майонеза!
Лучше всего выпекать паштет вечером, за ночь он затвердеет и на следующий день будет хорошо резаться. Его можно разогреть в духовке или подавать холодным. Он будет идеальным с соусом из острого перца или сальсой с более мягким вкусом. Хотя он хорош и совсем без добавок (правда!).
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
На форму для торта длиной 30 см:
* банка гороха с морковью, слитой из рассола
* банка стручковой фасоли, слитая из рассола
*400 г вареной цветной капусты, разделенной на кусочки
*
Нполнение :
*5 деревенских яиц
*250 мл густой сметаны 18%
*125 мл помадного крема
* 3 столовые ложки кукурузной муки
* Гималайская соль, перец, прованские травы, рубленая петрушка
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешать все овощи в миске.
2. Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно посыпьте овощи.
3. Ингредиенты для рассола хорошо перемешать, вылить в форму и разровнять.
4. Выпекать при 180 С около часа. Чем более плоская форма, тем быстрее схватится центр – в более высокой форме это занимает больше времени.
5. После выпечки достаньте паштет из формы и оставьте на решетке остывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев