Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- сало - 200 г
- свиные кишки
- лук - 2 шт.
- чеснок - 5-6 зубков
- масло растительное - 2-3 ст. ложки
- зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пучок
- молотый кориандр, паприка, мускатный орех, перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Свиные кишки хорошо промыть и оставить примерно на полчаса в холодной воде.
Приготовить маринад: перемешать растительное масло, специи и соль.
Мясо, сало, чеснок и лук нарезать большими кусками. Зелень порезать мелко. Выложить все это в кастрюлю и соединить с маринадом. Все тщательно перемешать руками. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Замаринованное мясо и остальные ингредиенты пропустить через мясорубку. Получившимся фаршем начинить кишки. Разделить их на отдельные колбаски, перевязав кондитерской ниткой. Если в колбасках появились пузырьки воздуха, их нужно проколоть.
Перед обжариванием колбаски наколоть вилкой в нескольких местах и отправить на решетку гриля или мангал. Обжаривать колбаски со всех сторон 15 минут.
#колбаскигриль #дровокол #дрова https://okl.lt/6ZCv3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев