Ингредиенты:
◽ Помидоры — 1–2 шт.
◽ Листья салата — 1 пучок
◽ Куриная грудка — 100 г
◽ Чеснок — 1–2 зубчика
◽ Сыр твердый — 10 г
◽ Масло растительное — 3–4 ст. л.
◽ Бальзамический уксус — 0,5 ч. л.
◽ Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2. Листья салата моем, просушиваем, разделяем на кусочки и кладем на плоскую тарелку.
3. Режем помидоры и высыпаем их на листья салата.
4. К готовым кусочкам курицы добавляем чеснок и все перемешиваем.
5. Когда курица немного остынет, добавляем ее в салат.
6. Поливаем салат растительным маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Сыр натираем на терке и посыпаем салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2