Замечательный рецепт настоящей итальянской пиццы с тунцом
Ингредиенты
Тесто для пиццы 200 гр.
Томатный соус для пиццы 150 мл.
Консервированный тунец в олив.масле 80 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Помидор “черри” по вкусу
Оливки без косточек 20 гр.
Сыр моцарелла для пиццы 50 гр.
Приготовление
Готовое тесто растянуть на противне (если для маленькой пиццы – то растягивать на столе и затем переложить в противень).
Дать насстояться и затем запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 210 градусах.
Затем намазать томатным соусом и выложить ингредиенты, после чего, снова запечь в духовке в течении 7-10 мин.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев