Приготовление шаурмы с курицей (простой классический рецепт)
Ингредиенты:
куриное филе (грудка)- 300 гр;
свежая капуста- 1/6 кочана;
маринованные огурцы 2-3 шт;
сметана сливочное масло;
Приготовление:
Филе куриное нарезать на не большие кусочки и обжарить в сливочном масле.
2. Капусту нашинковать соломкой про жать ее руками и посолить.
3. Маринованные огурцы очистить и порезать соломкой.
4. Раскладываем лаваш на столе и начинаем раскладывать начинку, сначала положить слой капусты, потом положить слой мяса.
Сверху полить сметаной и на сметану положить слой маринованных огурцов.
5. Заворачиваем шаурму, подворачивая кончики лаваша во внутрь.
6. Завернутую шаурму выкладываем на сковороду и разогреваем, по очереди прижимаем шаурму так, что бы она стала не много плоской проделать это с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев