Ингредиенты :
Тофу 50 гр
Капуста пекинская 1 кочан
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт (небольшие)
Йогурт натуральный
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту помыть и мелко нашинковать. Посолить и немного обмять, чтобы она стала мягкой и дала сок.
Перец болгарский очистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и мелко нашинковать.
Отправить овощи в кастрюлю и залить их 1 литром воды. Солить не нужно, так как мы уже посолили капусту. После закипания варить до готовности капусты.
Перед тем, как снять с огня, добавить соевый сыр тофу, нарезанный небольшими кусочками.
При подаче можно украсить веточкой зелени и добавить в суп нежирный йогурт.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев