😚⚡🆗
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇⚡📌
    1 комментарий
    0 классов
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    0 комментариев
    1 класс
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    1 класс
    А ты бы смогла так как она?? 😍
    1 комментарий
    0 классов
    🔅💬😚
    1 комментарий
    2 класса
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    1 класс
    Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    1 комментарий
    0 классов
    Вот это пошутил))))
    1 комментарий
    0 классов
    💭🆗🎁
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё