ИНГРЕДИЕНТЫ
1 тыква, очищенная от семян и разрезанная на кубики
1 большая картофелина, очищенная и разрезанная на кубики
1 большая морковь, очищенная и крупно рубленая
1 луковица, порезанная кубиками
2 ст.л оливкового масла
Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нагрейте масло в сковороде и пожарьте все овощи до золотистого цвета.
Добавьте 2 л кипящей воды в кастрюлю и примешайте порошок бульона.
Положите овощи в кастрюлю с 2 л воды, доведите до кипения и кипятите в течение 20 минут, пока все овощи не будут мягкими.
В блендере всё перемешайте в пюре.
Попробуйте и приправьте солью.
Подавать лучше с ложкой сметаны и посыпкой свежего зеленого лука
Примечания
Можно варить и в курином бульоне.
Это - простой, но вкусный рецепт детского тыквенного супа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев