Ещё можно добавить пол-столовой ложки муки когда лук уже поджарился и перед томатом. Тогда соус будет чуть погуще. Но муки совсем немножко, не "переборщить". Муку минутку помешать ложкой с жареным луком, а потом уже добавлять всё остальное.
Бичок обычно жарю...укладываю на блюдо....делаю густую подливу...без муки....много лука...кисло-сладкий вкус...заливаю бичок и ставлю в холодильник...чтоб все это подружилось.....Вот судак я тушу с добавлением болгарского перчика и чернослива....но это уже другой рецепт и другая история...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4