Всегда съедается без остатка
Свежий, легкий, вкусный салат. Он идеален для перекуса жарким летом.
Огуречный салат с яйцом - быстрый рецепт
Ингредиенты:
2-3 свежих огурчика. Хрустящих и ароматных!);
2 яйца. Если мелкие - 3 шт.;
3-4 веточки зеленого лука;
2 ст.л. консервированного зеленого горошка;
Солить по вкусу;
Для заправки по желанию - сметана, майонез или натуральный йогурт.
Готовим огуречный салат
Заранее отвариваем вкрутую и охлаждаем яйца.
С огурцов можно срезать кожицу (если плотная) и нарезать. Разрезать вдоль на 2-4 части и затем тонкими ломтиками поперек.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Остывшие яйца чистим и режем некрупными кубиками. Отделять белки от желтков не нужно.
Также можно по желанию добавить свежей зелени - петрушка, укроп.
В глубокую тарелку перекладываем нарезанные ингредиенты, добавляем 2-3 столовые ложки горошка. Солим, заправляем и перемешиваем.
Все готово! Можно угощаться)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев