✔ Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая – 1 кг;
- рис отварной – 150 гр.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль, перец чёрный молотый — п вкусу;
- сухари панировочные — 5 ст.л.;
- масло растительное — 50 мл.
✔ Приготовление:
Нарезаем рыбу на небольшие куски.
Очищенный репчатый лук нарезаем дольками.
Рыбу и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляю отварной рис, соль и перец черный молотый. Затем хорошо перемешиваем ингредиенты в фарш.
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Можно подавать к столу! 😍
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев