Предыдущая публикация
=============================
Ингредиенты:
Мягкое сало - 1 кг
Грецкие орехи (чищенные) - 1/2 стакана
Чеснок - 2 головки
Красный острый перец - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль, черный молотый перец
Рецепт:
1. С сала снять шкурку, мякоть нарезать и вместе с зеленью, орехами и овощами измельчить при помощи мясорубки или блендера.
2. Добавить соль и перец по вкусу, переложить массу в сухую чистую баночку или стеклянный судок, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранится бутербродное сало 2-3 недели.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев