ЧАСТЬ 1.
========================================================
1.Окрошка
Описание приготовления:
Традиционное блюдо русской кухни Окрошка - замечательный холодный суп который чаще всего любят готовить летом. Холодная окрошка просто незаменима в знойную жару.
Как приготовить окрошку:
Блюдо готовят из различных овощей которые предварительно измельчаются. Постоянные ингредиенты окрошки это картофель, огурцы, морковь, зеленый лук, вареные яйца. Окрошка готовиться как на квасу, так и на кефире - кто как любит.
В Окрошку можно добавлять различную зелень всяческие мясные остатки вареной или обжаренной ветчины, телятины, говядины и даже рыбу.
Ингредиенты:
горох — 1/2 Чашки
кинза — 1/2 Чашки (нарезать)
укроп — 1/4 Чашки (нарезать)
зеленый лук — 1/4 Чашки (нарезать)
огурец — 1/4 Чашки (нарезать)
говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски)
яйца — 3 Штуки (отварить вкрутую)
морковь — 1 Штука (отварить)
картофель — 2 Штуки
кефир — 2 Чашки
вода — 1,5 Стакана
черный перец — 1 Штука
соль — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Окрошка"
Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску.
Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску.
Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3