Как делать паштет из куриной печенки дома – секреты приготовления⭐
Чтобы ваш паштет был более эластичным, нежным, с приятным запахом и обязательно очень вкусным, необходимо учитывать некоторые основные характеристики при его приготовлении и выборе продуктов. Тогда результат вашей работы непременно оправдает ваши ожидания.
Несколько секретов приготовления:
Поверхность печени должна быть гладкой, безупречной, однотонной. Если есть какие-то моменты, это сразу говорит о том, что такой продукт может только испортить ваше блюдо
Если печень была заморожена, разморозьте ее, желательно на нижней полке холодильника.
Куриную печень не нужно замачивать в молоке или других жидкостях, поскольку она не имеет такой горечи, как свинина или говядина
Первичная обработка печени заключается в том, что ее нужно отделить тонкой пленкой, тщательно промыть и дать стечь лишней жидкости с помощью дуршлага.
Чтобы сохранить весь аромат паштета, его следует хранить в холодильнике не более трех дней или в морозильной камере до двух месяцев.
Соблюдая несколько правил, вы сможете порадовать свою семью, родственников, друзей и знакомых вкусным паштетом. Удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев