Экономно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый — 0,5 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Тыква мускатная — 300 г
● Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
● Куриный бульон — 1,5 стакана
● Паста — 300 г
● Сыр твердый — 200 г
● Молоко — 1 стакан
● Мускатный орех тертый — 2 щепотки
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев