Хочется себя побаловать вкусным мясом! И к празднику это отличный рецепт.
Ингредиенты
свинина мякоть 500 г
сухари панировочные 300 г
яйца 2 шт
пшеничная мука 200 г
масло подсолнечное 300 г
Приготовление
1
У меня был большой кусок свиного мяса с задней ноги.
Я его аккуратно разобрала(там несколько частей есть) и нарезала поперек кусочки.
Обрезала пленки и жир.
Теперь, в кулек засовываем кусок мяса и отбиваем гладкой стороной молотка.
Следите за тем, что бы края были чуть тоньше середины.
Благодаря кульку ничего не брызгает и остается чистота.
Теперь каждый кусок обсыпать специями и сложить один на один.
Приготовить три тарелки - мука, взбитые яйца, панировочные сухари.
Разогреть в сковороде растительное масло смешанное с ложкой смальца.
Теперь обвалять кусок мяса в муке, потом утопить в яйцах, вилкой вытащить и дать стечь лишним яйцам и потом в сухари.
Теперь в сковороду (огонь средний).
Поджарились с одной стороны, перевернуть на другую.
С другой стороны жарятся быстрее, так что не зевайте.
Вот и все. Отбивная получается пышная, надутая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев