Ингредиенты:
Для фарша
• 500-700 г филе индейки или курицы
• 1 луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• Булка
• 1 яйцо
• соль,перец
Для начинки
• 100-150 г сыра
• 2 вареных яйца
• петрушку и укроп
• 2 ст ложки мягкого сливочного масла
• приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
• 2 яйца
• 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
• 1/2 ч л разрыхлителя
• Соль
• мука
Приготовление:
1. Приготовьте фарш: размягчите булку, филе перекрутите через мясорубку с луком и чесноком. Все смешайте, добавьте яйцо, посолите и поперчите.
2. Приготовьте начинку: сыр и яйца натрите на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте мягкое сливочное масло и приправы.
3. Приготовьте кляр: смешайте все ингредиенты, тесто должно получиться как на оладушки.
4. Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку.
5. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1