Предыдущая публикация
Ингредиенты:
слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр
яйца - 4 шт
сметана - 200 гр
нарезанная петрушка - по вкусу
соль и перец - по вкусу
целые сосиски - 4 шт
нарезанная ветчина/сосиски/варёная колбаса - 100 гр
тёртый твёрдый сыр - 100 гр
Как готовить:
1. Раскатать тесто, выложить на дно форму пергамент, сверху - тесто, сделать бортики.
2. Смешать яйца, сметану, петрушку, соль, перец.
3. Сосиски разрезать и положить в форму как в видео. Насыпать мелко порезанную ветчину, залить яичной смесью, в центр "сердечек" высыпать сыр.
4. Выпекать 20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев