Предыдущая публикация
100 г шампиньонов
250 мл бульона суймоно
70 г отварного риса
100 г копченого угря
Лук-порей
2 яйца
Листочки сельдерея
Пошаговые действия:
Угорь и шампиньоны нарезать тонкими полосками, до вида лапши.
Лук нарезать полукольцами.Слегка взбить яйца.
В небольшой кастрюле довести до кипения бульон, добавить рис, грибы, лук.
Снова довести до кипения и добавить угорь.
Аккуратно ввести взбитые яйца в суп.Посыпать листьями сельдерея.
Накрыть крышкой, подержать несколько минут на огне, дожидаясь момента, когда яйца свернутся до фактуры омлета. Все готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев