Ингредиенты на 4 порции
Сыр 100 г
Ветчина 100 г
Молоко 150 мл
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Инструкция
1 час
1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
2. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
3. Добавляем молоко и перемешиваем.
4. Добавляем масло (размягченное).
5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
Делитесь рецептом с друзьями.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев