Ингредиенты
Филе хека 500 г
Лук репчатый 3 головки
Картофель 400 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 150 мл
Инструкция
50 минут
1. Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим.
2. Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке.
3. Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон минут по 10-15.
4. Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. Минут через 10, снять с огня, рыба готова.
5. Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу. Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово.
Делитесь рецептом с друзьями.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев