л. Паприка — 0,75 ч. л. Мускатный орех — 0,25 ч. л. Черный молотый перец — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Вода — 200 мл Приготовление: 1. Лук нарежьте на мелкие кубики. Растопите в сковороде масло и пассируйте 7–10 минут до прозрачности. Зажаривать лук не нужно! 2. Добавьте муку, перемешайте. Посолите, поперчите, приправьте паприкой и мускатным орехом. Еще раз перемешайте. 3. Добавьте воду, доведите до кипения. Постоянно помешивайте в процессе. Затем добавьте сметану и потушите подливу примерно 2 минуты. На этом этапе подливка уже готова. 4. Дополнительно подливу можно измельчить блендером до однородной консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев