Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: закуска
Ингридиенты:
6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
2 средних помидора
8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
салат “айсберг”
майонез
картофель фри для подачи (опционально)
Приготовление:
шаг 1
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.
шаг2
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
шаг 3
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук - кольцами.
шаг 4
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.
шаг 5
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера - на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев