Наряду с огурцами, помидоры чаще всего используют в домашнем консервировании. Это неудивительно, ведь редкий огородник не выращивает на приусадебном участке эти красивые аппетитные овощи. И даже те, у кого нет личного огорода, предпочитают заготавливать несколько баночек консервированных острых помидоров на зиму. Ведь это вкусно и не требует больших затрат.
Свежие томаты в сезон можно купить на рынке по вполне демократичным ценам. А собственноручно сделанные блюда из домашних заготовок послужат отличным украшением стола любого уровня и станут предметом гордости хозяйки.
Консервация без стерилизации
Для этого простого рецепта быстрого приготовления без стерилизации потребуется совсем немного ингредиентов. Это сами помидоры и чеснок, а также:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев