Сливы 600г - очистить.Нарезать кусочками или пополам. Чем сочнее и слаще сливы, тем вкуснее.
Мука кукурузная 100г.
Мука цельнозерновая или рисовая 100г.
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 20г.
Сметана 50 мл
Подсластитель если сливы не сладкие.
Смешать все в крошку кроме слив. Форма у меня разъемная 16см. Насыпаем крошку, немного утромбовать нижний слой, выкладываем сливы и повторяем. Лучше не делать больше 2х слоев, чтоб пирог не рассыпался. Сверху должна быть крошка. В духовку 180С - 55 мин, Выпекать под фольгой и за 15 мин снять ее. Дать полностью остыть и только тогда раскрыть форму.
Приятного! #палео#кето#пп#аип#lchf#низкоуглеводнаядиета#рецепты#безсахара#безглютена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев