Ингредиенты:
Свинина — 1,5-2 Килограмма (шея)
Кефир — 0,7 Литра
Лук — 4 Штуки
Соль, перец, приправы — - По вкусу
Способ приготовления:
Мясо
хорошенько промываем и нарезаем достаточно большими кусками и
складываем в глубокую миску или кастрюлю, но только не из алюминия. Лук
нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.
Добавляем специи, соль, перец, лавровый лист и все хорошенько перемешиваем руками.
Затем заливаем кефиром. Мясо ставим под гнет мариноваться примерно на 3-4 часа. Можно также мариновать с вечера.
Приступаем к нанизыванию на шампуры.
Обжаривать
такой шашлык нужно на достаточно сильных углях около 20-30 минут,
постоянно переворачивая шампуры. Подаем шашлык с большим количеством
зелени, свежих и маринованных овощей. Не забываем про соусы, кетчупы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев