Ингредиенты:
Куриная грудка 800 гр.
Сыр 300 гр.
Яйца 2 шт.
Соль, перец
Яйца 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Способ приготовления:
●Необходимо куриную грудку мелко порубить или измельчить на комбайне. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в комбайн измельчаться.
●Высыпаем в миску. В мясо добавляем 2 яйца, соль, черный перец. Перемешиваем.
●Добавляем тертый сыр. Вымешиваем до однородной массы.
●Разбиваем яйца в отдельную чашу, добавляем соль. Взбиваем вилочкой.
●С помощью чайной ложки и мокрых рук делаем мясные шарики. Шарики обваливаем в муке, лишнюю муку отряхиваем, потом в яйце и сухарях.
●В глубокую кастрюльку наливаем много растительного масла. Наггетсы должны жариться в большом количестве масла.
●Вставляем в каждый шарик деревянную зубочистку
●Проверяем готовность масла чесноком. Если пузырьки пошли от чеснока, значит масло готово. Жарить необходимо на медленном огне со всех сторон до золотистого цвета.
●Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев