Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг.
Соль - 30 г.
Вода - 1 л.
Мёд - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 4 дольки
Перец душистый - 10 г.
Как приготовить ребрышки в духовке:
1.Ребрышки предварительно замочите в холодном солевом растворе (тузлуке) на сутки. В воду бросьте все специи, доведите до кипения и готовьте на пару не менее 3-х часов просоленные ребрышки.
2.Потом остудите и смажьте соусом барбекю. Запекайте в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов. Подавать следует с картофелем по-деревенски и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев