*****************************************************************
- Тунец консервированный или другая рыба - 1 банка
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 50 г
- Майонез - 30 г
- Зелень свежая (по вкусу) - несколько веточек
- Соль, перец - по вкусу
1. С консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в салатник.
2. Добавьте натертый сыр.
3. Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе.
4. Добавьте в миску майонез и перемешайте, поперчите, посолите.
5. Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех.
6. Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку.
7. Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев