Продолжают потому, что они очень востребованы у ребят в полевых условиях. Процесс этот многоэтапный. Все начинается с сушки овощей (вымыли, отварили, почистили, измельчили, 12-14 часов и из 6 кг овощей мы имеем грамм 500 высушенных).Затем всё высушенное и дополнительные приправы смешиваются в определённой пропорции. В сухой борщ сухая зелень, томат, чеснок, перец добавляются отдельно в каждую порцию.Это очень кропотливый труд.Сухарики расфасовываются в пакетики определенного размера .Далее идёт процесс упаковки.
В один пакет помещается 2 порции борща и две порции с сухими борщами. В каждый пакет добавляется отдельно соль. Чтобы ребята могли подсолить, если кому-то не соленое).Ну, а дальше - вкусный и домашний борщ помогает ребятам насладиться горячей едой. Помощь в этом процессе нужна постоянная: овощами, участием. Поэтому, у кого есть желание-присоединяйтесь. А пока -сбор овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев