Предыдущая публикация
Этот овощ можно употреблять не только в квашеном виде, но и интегрировать в другие рецепты. В старину из квашеной капусты хозяйки готовили множество блюд: от закусок до супов, добавляли в пироги, начиняли ею мясо.
В Палехском комплексном центре продолжается реализация проекта «Бабушкины рецепты». Талантливая хозяюшка из села Соймицы Демидова Зинаида Константиновна не перестаёт пополнять нашу копилку старинных русских блюд своими фирменными рецептами. В этот раз она поделилась секретом квашения капусты.
РЕЦЕПТ ДЕМИДОВОЙ ЗИНАИДЫ КОНСТАНТИНОВНЫ, 81 ГОД
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев