Предыдущая публикация
Нажарила на выходных очень вкусных чебуреков с куриным фаршем. Рецепт теста подсмотрела в одной кулинарной книге, осталась несказанно довольна, поскольку тесто замечательное! Настоятельно рекомендую попробовать приготовить чебуреки, используя именно этот рецепт теста.
Мука 7 стаканов,
вода 0,5 л,
фарш куриный (посолить, поперчить) 400 г,
лук репчатый 1 шт.,
яйцо 1 шт. (можно обойтись, добавив больше воды)
соль 1 ч. ложка,
масло растительное 2 ст. ложки,
масло сливочное (для начинки) порционно,
масло подсолнечное (рафинированное) для жарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1