Ингредиенты:
Куриные ножки — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — - по вкусу
Приправы — - по вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик)
Соль — - щепотка
Количество порций: 3
Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли.
Вливаем растительное масло.
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь).
Для приготовления шашлыка в микроволновке нам необходимы - высокая решетка и блюдо с водой. Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем пока приготовится наше блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев