Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения (или любая другая рыба на ваш вкус) – 2 кг
Лук красный – 3 крупных
Рис – 2 стакана
Черный перец молотый
Майонез легкий – 1 упаковка
Процесс приготовления закусочного торта:
1. Рис несколько раз промыть и отварить.
2. В то время, как варится рис, очищаем скумбрию. Это нужно сделать так, чтобы максимально избавить рыбу от шкурки и костей.
3. Рыбу необходимо мелко нарезать.
4. Красный лук нарезается мелкими кубиками.
5. На блюдо выкладывается – слой риса, майонез, лук, рыба и так несколько раз.
6. Закусочный торт украшается сверху зеленью, красным болгарским перцем и подается к праздничному столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев