✔ В этом простом рецепте будем использовать традиционный ингредиент для завтрака – яйцо. Всё очень просто – нарезаем хлеб, в каждом кусочке вырезаем дырочку, обжариваем, затем разбиваем яйцо и снова обжариваем. Можно сделать то же самое, но в духовке.
✔ Чтобы сделать большой и сытный завтрак сразу на несколько человек, можно взять батон, вытащить из него сердцевину, засыпать туда томаты, лук, соус, зелень, добавить также по вкусу ветчину или грибы и поставить в духовку запекаться.
✔ Если вы любите сладкие завтраки, то можно взять клубнику (или любые другие фрукты на ваш вкус), завернуть её в рулетик из белого хлеба (который мы нарезаем на тонкие кусочки), обвалять в яйце и панировочных сухарях с сахаром, и далее обжарить до золотистой корочки.
А чем завтракаете вы?
#полезности

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев