22 причины принимать биологически активные добавки (БАДы)
1. Алкоголь – избыток алкоголя отрицательно влияет на наличие и усвоение большинства питательных веществ.
2. Горячий кофе, чай и пряности – постоянное употребление слишком горячих жидкостей или избыток таких раздражителей, как кофе, чай или специи, могут существенно понизить выделение пищеварительных жидкостей, приводя к ухудшению извлечения витаминов и минералов из пищи.
3. Готовые к употреблению продукты – пища, перегруженная очищенными углеводами (сахар и глюкоза), белой мукой, белым хлебом и белым рисом, значительно увеличивает потребность в В-витаминах.
4. Курение – курение или постоянное вдыхание дыма серьезно исчерпывают запасы или совсем подавляют витамины С, Е и бета-каротин.
5. Плохое пищеварение – даже если вы едите хорошую пищу, неэффективное пищеварение ограничивает усвоение витаминов организмом.
6. Травмы – физическое повреждение кожи и костей увеличивает потребность в цинке, витамине Е и других питательных веществах, участвующих в механизме восстановления клеток.
7. Сверхобработка пищи – длительное приготовление блюд или перегрев мяса и овощей приводят к окислению и разрушению термически неустойчивых витаминов, таких как витамины А, В-группа, С и Е.
8. Слабительные – злоупотребление вредными синтетическими слабительными может привести к плохому усвоению витаминов и минералов из пищи, так как уменьшается время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте.
9. Антибиотики – необходимые для уничтожения опасных бактерий, антибиотики в то же время разрушают полезные бактерии кишечника, которые синтезируют такие вещества, как витамин К и фолацин. Антибиотики вызывают также снижение уровня витамина В. Поэтому не следует принимать добавки с витамином В во время лечения антибиотиками, поскольку витамин В сводит на нет их лечебное воздействие.
10. Стресс – химический, физический или эмоциональный стресс усиливает потребность организма в витаминах В2, В3, В6 и С. Загрязнение воздуха повышает потребность в витамине Е.
11. Отсутствие питательных веществ в растительных продуктах – большая часть почв, на которых выращиваются растительные продукты, практически не содержит витаминов и минералов, поэтому их нет и в растениях.
Десятилетия интенсивной эксплуатации почв и применения удобрений и химикатов приводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почвах.
12. Вегетарианская пища – вегетарианская диета, исключающая мясо и другие животные продукты, должна быть тщательно спланирована во избежание дефицита витамина В12, недостаток которого может вызвать злокачественную анемию.
13. Пищевая аллергия – исключение целых групп продуктов из рациона из-за индивидуальной аллергии к глютену или лактозе приводит к потере важных источников таких питательных веществ, как тиамин, рибофлавин и кальций.
14. Недостаточное питание – некоторые люди едят очень мало, и необязательно с целью похудения. Американские исследования показали, что и среднем женщина поддерживает свой вес, получая в день 7560 килоджоулей. Однако этот уровень поддерживается за счет рациона с низким содержанием тиамина, кальция и железа.
15. Низкие запасы организма – несмотря на то, что организм способен запасать некоторые витамины (на
...Ещё
Десятилетия интенсивной эксплуатации почв и применения удобрений и химикатов приводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почвах.
12. Вегетарианская пища – вегетарианская диета, исключающая мясо и другие животные продукты, должна быть тщательно спланирована во избежание дефицита витамина В12, недостаток которого может вызвать злокачественную анемию.
13. Пищевая аллергия – исключение целых групп продуктов из рациона из-за индивидуальной аллергии к глютену или лактозе приводит к потере важных источников таких питательных веществ, как тиамин, рибофлавин и кальций.
14. Недостаточное питание – некоторые люди едят очень мало, и необязательно с целью похудения. Американские исследования показали, что и среднем женщина поддерживает свой вес, получая в день 7560 килоджоулей. Однако этот уровень поддерживается за счет рациона с низким содержанием тиамина, кальция и железа.
15. Низкие запасы организма – несмотря на то, что организм способен запасать некоторые витамины (например, А и Е), канадские патологоанатомические данные показали, что почти 30% людей обладают запасами витамина А в «пределах риска». Витамин А необходим для здоровой кожи, слизистых оболочек и хорошего зрения.
16. Недостаток солнца – люди, редко бывающие на солнце, могут страдать недостатком витамина D, необходимого для метаболизма кальция. При дефиците витамина В наблюдаются рахит и остеопороз (истончение костей).
17. Переходный возраст – быстрый рост и этой возрастной группе предъявляет высокие требования к питательности рациона, чтобы поддержать ускоренное физическое, биохимическое и эмоциональное развитие.
18. Занятия спортом – спортсмены потребляют большие количества пищи и испытывают значительные нагрузки. Эти факторы повышают потребность в витаминах В-группы, витамине С и железе в особенности.
19. Оральные контрацептивы – оральные контрацептивы ослабляют усвоение фолиевой кислоты и повышают потребность в витамине В6 и С, цинке и рибофлавине.
20. Предменструальный синдром (ПМС) – как показали исследования, прием витамина В6 помогает 60% страдающих ПМС.
21. Беременность – беременность обуславливает повышенные требования к питанию, чтобы обеспечить нормальное развитие ребенка и не истощить организм матери.
22.Старость – в пожилом возрасте, как правило, получают мало витаминов и минералов, в особенности железа, кальция и цинка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
активные добавки (БАДы)
1. Алкоголь – избыток алкоголя отрицательно
влияет на наличие и усвоение большинства питательных веществ.
2. Горячий кофе, чай и пряности – постоянное
употребление слишком горячих жидкостей или избыток таких раздражителей, как
кофе, чай или специи, могут существенно понизить выделение пищеварительных
жидкостей, приводя к ухудшению извлечения витаминов и минералов из пищи.
3. Готовые к употреблению продукты – пища,
перегруженная очищенными углеводами (сахар и глюкоза), белой мукой, белым
хлебом и белым рисом, значительно увеличивает потребность в В-витаминах.
4. Курение – курение или постоянное вдыхание
дыма серьезно исчерпывают запасы или совсем подавляют витамины С, Е и
бета-каротин.
хорошую пищу, неэффективное пищеварение ограничивает усвоение витаминов
организмом.
6. Травмы – физическое повреждение кожи и костей
увеличивает потребность в цинке, витамине Е и других питательных веществах,
участвующих в механизме восстановления клеток.
7. Сверхобработка пищи – длительное
приготовление блюд или перегрев мяса и овощей приводят к окислению и разрушению
термически неустойчивых витаминов, таких как витамины А, В-группа, С и Е.
8. Слабительные – злоупотребление вредными синтетическими
слабительными может привести к плохому усвоению витаминов и минералов из пищи,
так как уменьшается время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте.
опасных бактерий, антибиотики в то же время разрушают полезные бактерии
кишечника, которые синтезируют такие вещества, как витамин К и фолацин.
Антибиотики вызывают также снижение уровня витамина В. Поэтому не следует
принимать добавки с витамином В во время лечения антибиотиками, поскольку
витамин В сводит на нет их лечебное воздействие.
10. Стресс – химический, физический или
эмоциональный стресс усиливает потребность организма в витаминах В2, В3, В6 и
С. Загрязнение воздуха повышает потребность в витамине Е.
11. Отсутствие питательных веществ в растительных
продуктах – большая часть почв, на которых выращиваются растительные продукты,
практически не содержит витаминов и минералов, поэтому их нет и в растениях.
Десятилетия интенсивной эксплуатации почв и применения удобрений и химикатов
...Ещёприводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почвах.
12. Вегетарианская пища – вегетарианская диета,
исключающая мясо и другие животные продукты, должна быть тщательно спланирована
во избежание дефицита витамина В12, недостаток которого может вызвать
злокачественную анемию.
13. Пищевая аллергия – исключение целых групп
продуктов из рациона из-за индивидуальной аллергии к глютену или лактозе
приводит к потере важных источников таких питательных веществ, как тиамин,
рибофлавин и кальций.
14. Недостаточное питание – некоторые люди едят
очень мало, и необязательно с целью похудения. Американские исследования
показали, что и среднем женщина поддерживает свой вес, получая в день 7560
килоджоулей. Однако этот уровень поддерживается за счет рациона с низким
содержанием тиамина, кальция и железа.
15. Низкие запасы организма – несмотря на то,
что организм способен запасать некоторые витамины (на
Десятилетия интенсивной эксплуатации почв и применения удобрений и химикатов
приводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почвах.
12. Вегетарианская пища – вегетарианская диета,
исключающая мясо и другие животные продукты, должна быть тщательно спланирована
во избежание дефицита витамина В12, недостаток которого может вызвать
злокачественную анемию.
13. Пищевая аллергия – исключение целых групп
продуктов из рациона из-за индивидуальной аллергии к глютену или лактозе
приводит к потере важных источников таких питательных веществ, как тиамин,
рибофлавин и кальций.
14. Недостаточное питание – некоторые люди едят
очень мало, и необязательно с целью похудения. Американские исследования
показали, что и среднем женщина поддерживает свой вес, получая в день 7560
килоджоулей. Однако этот уровень поддерживается за счет рациона с низким
содержанием тиамина, кальция и железа.
15. Низкие запасы организма – несмотря на то,
что организм способен запасать некоторые витамины (например, А и Е), канадские
патологоанатомические данные показали, что почти 30% людей обладают запасами
витамина А в «пределах риска». Витамин А необходим для здоровой кожи, слизистых
оболочек и хорошего зрения.
16. Недостаток солнца – люди, редко бывающие на
солнце, могут страдать недостатком витамина D, необходимого для метаболизма
кальция. При дефиците витамина В наблюдаются рахит и остеопороз (истончение
костей).
17. Переходный возраст – быстрый рост и этой
возрастной группе предъявляет высокие требования к питательности рациона, чтобы
поддержать ускоренное физическое, биохимическое и эмоциональное развитие.
18. Занятия спортом – спортсмены потребляют
большие количества пищи и испытывают значительные нагрузки. Эти факторы
повышают потребность в витаминах В-группы, витамине С и железе в особенности.
19. Оральные контрацептивы – оральные
контрацептивы ослабляют усвоение фолиевой кислоты и повышают потребность в
витамине В6 и С, цинке и рибофлавине.
20. Предменструальный синдром (ПМС) – как
показали исследования, прием витамина В6 помогает 60% страдающих ПМС.
21. Беременность – беременность обуславливает
повышенные требования к питанию, чтобы обеспечить нормальное развитие ребенка и
не истощить организм матери.
22.Старость – в пожилом возрасте, как правило,
получают мало витаминов и минералов, в особенности железа, кальция и цинка.
продукции со склада компании в г.Орле обращаться по тел. 8-980-363-91-04 или
8(953) 475-40-73.
Вся продукция сертифицирована!