Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны гнезда - 200 грФарш - 200 гр
Лук - 1 шт
Моцарелла - 50 гр
Соль, специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 шаг: Режем мелко лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета
2 шаг: Солим, перчим фарш, отправляем на сковороду к луку - жарим до готовности
3 шаг: Берем большую сковороду, выкладываем макароны гнезда
4 шаг: В каждое кладем немного моцареллы, сверху готовый фарш утрамбовываем
5 шаг: Заливаем воду в сковороду так, чтобы фарш не был в воде
6 шаг: Накрываем крышкой, варим до готовности
7 шаг: При подаче украсить зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев