Предыдущая публикация
Мероприятия состоялись в Екатеринбурге на площадке креативного кластера «Домна»
Одним из центральных событий стал опен-ток на тему «Гастро LAB». Спикеры обсудили тренды индустрии, секреты успеха и русскую кухню.
По словам шеф-повара «мишленовского» ресторана SAVVA Андрея Шмакова, успех получит тот ресторан, который поможет своему гостю вернуться в детство. Будущее за премиум-сегментом и креативным фастфудом. А рестораны семейного формата постепенно будут терять аудиторию, что уже происходит в Москве.
📌 Подробнее читайте на сайте «Областной газеты».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев