Предыдущая публикация
Запеченная (или отварная ) сёмга - 200 гр
Авокадо - 1 шт ( среднего размера )
Сок лимона - 1 ч л или по вкусу
Каперсы - 1 ч л
Красный лук - 1 ст л измельчённого
Зелень по вкусу
Щепотка соли , чёрный молотый перец
Ржаной хлеб
Листья салата
Рыбу и авокадо размять вилкой или измельчить в блендере , добавить лук , сок лимона, каперсы , соль ( не забываем , что каперсы солёные), перец , зелень и перемешиваем . На кусочек хлеба кладём листик салата , паштет из сёмги .
При желании в паштет можно добавить сливочный сыр ( например Филадельфия ) .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев