Ингредиенты:
➖400 г картофеля;
➖400 г зеленого горошка;
➖5 помидоров;
➖1 луковица;
➖1 морковь;
➖соль и перец по вкусу;
➖1 ч. л. карри;
➖пучок укропа;
➖растительное масло
Приготовление:
1. Для приготовления такого рагу ты можешь использовать как свежий, так и замороженный горошек. Вместо укропа можно добавить кинзу или петрушку, а помимо карри ты можешь дополнить рецепт и другими специями.
2. Как приготовить овощное рагу с горошком и томатами
Картофель очисти и крупно нарежь, морковь и лук нарежь кубиками, помидоры нарежь небольшими кусочками. Разогрей глубокий сотейник с маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь морковь и туши 5 минут. Выложи к овощам помидоры, добавь карри, посоли и поперчи, туши помешивая.
3. Когда помидоры пустят сок, добавь картофель и туши под крышкой на медленном огне до полуготовности, при необходимости можно добавить немного воды. Затем добавь горошек и доведи блюдо до готовности. В конце приправь измельченным укропом, перемешай и дай 5 минут настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1