Ингредиенты:
➖700 г лосося
➖1 морковь
➖1 луковица
➖4 шт. картофеля
➖400 г брокколи
➖200 мл сливок
➖соль и перец по вкусу
➖1 ч. л. сухих прованских трав
➖2 лавровых листа
➖1,5-2 л воды.
Приготовление:
1. Для приготовления вкусного рыбного супа, кроме лосося, подойдет любая красная рыба. Главное сварить насыщенный и наваристый бульон, поэтому рыбу для его приготовления используется с головой, кожей и костями, которые впоследствии удаляются. Брокколи для супа ты можешь применить как свежую, так и замороженную.
2. Как приготовить рыбный суп со сливками и овощами
Рыбу сложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Доведи до кипения и вари на медленном огне 30 минут, снимая пенку. Затем рыбу выложи, лук удали, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Удали голову, кожу и кости, а мякоть нарежь кусочками.
3. Доведи до кипения бульон и добавь нарезанный картофель и морковь, через 10 минут влей сливки и добавь брокколи и кусочки рыбы. Вари суп до мягкости овощей, в конце добавь травы, соль и перец по вкусу. Готовь суп еще 2-3 минуты, затем дай настояться 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1