Ингредиенты:
➖ 400 г копченых колбасок
➖400 г консервированной белой фасоли
➖2 помидора
➖1 луковица
➖4 шт. картофеля
➖1 крупный болгарский перец
➖соль и перец по вкусу
➖2 ч. л. парики
➖1,5 л куриного бульона
➖80 мл растительного масла
➖любая зелень по вкусу
Для приготовления такого супа прекрасно подойдут охотничьи колбаски, или любые другие копчености. Вместо белой фасоли ты можешь использовать красную, а также можно дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по вкусу.
Как приготовить густой суп с копченостями и фасолью
Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.
Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1