Ингредиенты:
➖ Кабачок — 1-2 штук
➖ Яйцо — 2 штуки
➖ Молоко — 0,3 стакана
➖ Мука — 4-5 ст. ложек
➖ Растительное масло — по вкусу
➖ Соль, специи — по вкусу
Как приготовить "Жареные кабачки в кляре"
1. Кабачок очистите и нарежьте половинками кружочков не толще, чем пол сантиметра. Приготовьте кляр.
2. Разболтайте яйца, добавьте молоко, муку, соль и специи.
3. Дайте кляру постоять полчаса, затем выложите в него кусочки кабачка и перемешайте.
4. Разогрейте масло на сковороде и выложите в него кабачки. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. После каждой партии кабачков убирайте со сковороды остатки кляра, чтобы он не подгорал. Подавайте на стол в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1