Ингредиенты:
•Куриное филе – 700 гр;
•Лапша пшеничная (удон) – 300 гр.;
•Кукуруза консервированная – 120 гр.;
•Соус терияки – 150 мл (см. альбом "соусы" 4 соус);
•Морковь – 1 шт;
•Перец сладкий красный – 1 шт.;
•Лук порей – 0,5 шт.;
•Лук зеленый – 40 гр.;
•Соевый соус – 50 мл.;
•Кунжут – 15 гр.
Приготовление:
1. Сначала лапшу отварите в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке. Затем куриное филе нарежьте средними кусочками и обжарьте него а сильном огне до образования румяной корочки.
2. Потом добавьте соус терияки и тушите без крышки примерно 5-6 минут. 3. Сладкий перец и морковь нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте в сковороду к курице.
4. Уменьшите огонь и готовьте, постоянно помешивая, ещё около 5 минут. 5.Последними будут кукуруза, лук зелёный и порей, четверть стакана соевого соуса и лапша удон. Всё хорошенько перемешайте и прогрейте, но не зажаривайте.
6. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев