Ингредиенты на 4 порции:
➖1 стручок сладкого перца;
➖5 ст. л. растительного масла;
➖300 г томатного соуса;
➖2 ломтика хлеба;
➖400 г картофеля;
➖2 яйца;
➖1 ст. л. муки;
➖1 луковица;
➖400 г рубленого мяса;
➖2 маринованных огурца;
➖соль;
➖перец.
Приготовление:
1. Для соуса перец нарезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. масла. Добавить томатный соус, посолить, поперчить и тушить 7 мин.
2. С ломтиков хлеба срезать корку, мякиш замочить в воде. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить, добавить 1 яйцо, муку и посолить. Массу выкладывать порциями на сковороду с 2 ст. л. масла и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
3. Лук порубить, соединить с мясом и хлебом. Посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и обжарить на масле.
4. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Драники и котлеты, чередуя с огурцами, сложить в виде башенок. На стол подать с приготовленным ранее томатным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев