Приготовь для всей семьи сытное блюдо — голодным не останется никто!
Ингредиенты на 4 порции:
➖800 г. говядины на кости;
➖5 горошин черного перца;
➖2 лавровых листа;
➖30 г. корня сельдерея;
➖2 луковицы;
➖2 моркови;
➖2 ст. л. растительного масла;
➖2 ст. л. томат-пасты;
➖200 г замороженной стручковой фасоли;
➖100 г замороженной кукурузы;
➖100 г мелких макаронных изделий;
➖2 ст. л. рубленой зелени;
➖соль;
➖молотый перец.
Приготовление:
1.Мясо залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, добавить перец горошком, лавровый лист и 1 неочищенную луковицу. Варить 2 ч. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Сельдерей натереть на крупной терке.
2.Оставшуюся луковицу порубить. Морковь очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить морковь с сельдереем, жарить, помешивая, 5 мин.
3.К овощам добавить томатную пасту, влить 100 мл приготовленного бульона, перемешать и тушить 10 мин (как выбрать те, в которых нет ГМО читай здесь).
4.Бульон довести до кипения, положить тушеные овощи и варить 5 мин после того, как он закипит повторно. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
5.В бульон с овощами положить макаронные изделия и варить 7 мин. Разлить по тарелкам, в каждую добавить мясо и рубленую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2