Ингредиенты:
➖600 г. куриного филе
➖250 г. шампиньонов
➖1 луковица
➖2 ст. л. сметаны
➖соль и перец по вкусу
➖растительное масло
➖100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по вкусу, а его количество, как и количество грибной начинки, ты можешь корректировать.
2. Как приготовить запеченное куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами.
3. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.Разогрей духовку до 180 градусов.
4. Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму. Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром. Запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев