Ингредиенты:
▪Сосиски - 4 шт.
▪Картофель, небольшой - 3 шт.
▪Лук репчатый - 1 шт.
▪Морковь - 1 шт.
▪Чеснок - 1 зубок
▪Сырок плавленый - 1 шт. (90-100 г)
▪Вермишель суповая - 30 г
▪Лук зеленый - 2 шт.
▪Хмели-сунели - 1 ч. л.
▪Лавровый лист - 2 шт.
▪Соль - по вкусу
▪Перец черный молотый - по вкусу
▪Масло растительное - для жарки
▪Вода - 1,5 л
Процесс:
1. Картофель порежьте мелким кубиком.
2. Сосиски - небольшими кусочками произвольной формы.
3. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.
4. Лук порежьте кубиком. Морковь - тонкой соломкой.
5. Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.
6. Зеленый лук мелко порежьте.
7. Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.
8. Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.
9. Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.
10. Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1