Ингредиенты:
- Мясо на кости 500 г
- Рис 2 ст.л.
- Картофель 2 шт.
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Зелень по вкусу
- Сметана по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.
2. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
3. Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой.
4. На растительном масле обжарить морковь и лук.
5. Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.
6. Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.
7. Мясо отделить от кости, добавить в суп.
8. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1